PIMIENTOS RELLENOS CON CARNE
Ingredientes:
6 pimientos rojos grandes
300 gr. de carne picada
100 gr. de queso rallado
1 cebolla mediana
100 gr. de aceitunas sin hueso
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Sacar el centro del pimiento y las semillas, lavar bien y dejar boca abajo para que escurra. Por otro lado picar bien la cebolla saltar en el aceite hasta que se dore poco, agregar la carne picada y condimentos, fuera del fuego, agregar aceitunas y la mitad del queso rallado.
Poner en asadera para horno los pimientos en mitades e ir rellenando con la carne, poner por encima el resto de queso rallado.
Llevar a horno fuerte por veinticinco minutos aproximadamente
Servir caliente.
BUÑUELOS
Ingredientes Receta base
Huevo
Harina
Leche
Azúcar
Sal una pizca.
Aceite
Canela molida
Preparación
La preparación es muy fácil lo primero es mezclar el harina, el azúcar, el huevo y la sal hasta que se forme una mezcla uniforme, mientras en otro lugar se mezcle la canela y el azúcar.
Luego ponemos aceite a calentar y unas ves ya calientes se fríen los buñuelos de la medida que ustedes prefieran.
Luego se saca del aceite y se deja secar el exceso de este mismo.
Se pueden hacer buñuelos con zapallo por ejemplo, se agrega cocido y molido, zanahoria rallada, manzana etc. dependiendo del ingrediente que más les guste sólo tienen que agregarlo a la receta base y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario