sábado, 4 de octubre de 2008

Ricas Recetas










PIMIENTOS RELLENOS CON CARNE

Ingredientes:

6 pimientos rojos grandes

300 gr. de carne picada

100 gr. de queso rallado

1 cebolla mediana

100 gr. de aceitunas sin hueso

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación:

Sacar el centro del pimiento y las semillas, lavar bien y dejar boca abajo para que escurra. Por otro lado picar bien la cebolla saltar en el aceite hasta que se dore poco, agregar la carne picada y condimentos, fuera del fuego, agregar aceitunas y la mitad del queso rallado.

Poner en asadera para horno los pimientos en mitades e ir rellenando con la carne, poner por encima el resto de queso rallado.

Llevar a horno fuerte por veinticinco minutos aproximadamente

Servir caliente.




BUÑUELOS

Ingredientes Receta base

Huevo

Harina

Leche

Azúcar

Sal una pizca.

Aceite

Canela molida

Preparación

La preparación es muy fácil lo primero es mezclar el harina, el azúcar, el huevo y la sal hasta que se forme una mezcla uniforme, mientras en otro lugar se mezcle la canela y el azúcar.

Luego ponemos aceite a calentar y unas ves ya calientes se fríen los buñuelos de la medida que ustedes prefieran.

Luego se saca del aceite y se deja secar el exceso de este mismo.

Se pueden hacer buñuelos con zapallo por ejemplo, se agrega cocido y molido, zanahoria rallada, manzana etc. dependiendo del ingrediente que más les guste sólo tienen que agregarlo a la receta base y a disfrutar.

No hay comentarios: